Qui sommes-nous?
Votre boucherie à Lausanne
Notre histoire
30 années de boucherie réunifiées
Qui sommes-nous?
Après 28 ans à la tête de la Boucherie du Pont de Chailly pour le compte de la société Bell puis du groupe Kauffmann, Sébastien Losey avait quitté Chailly en 2017 pour se lancer un nouveau défi. C’est alors qu’il créa, en famille, La Bouche qui Rit, un nouveau concept de Boucherie – Charcuterie – Traiteur – Epicerie – Restauration à la Madeleine 10 à Lausanne. Son adjointe Victoria avait d’ailleurs rejoint l’aventure.


De retour à Chailly
Deux ans après son départ, l’équipe de La Bouche qui Rit est heureuse de retrouver le quartier de Chailly pour y établir son second point de vente spécialisé dans la Boucherie – Charcuterie – Traiteur. Vous pourrez y retrouver Victoria, l’adjointe de longue date de Sébastien, ainsi que le même assortiment varié et une gamme de plats faits maison, préparés dans la cuisine ouverte de la madeleine 10.
SÉBASTIEN LOSEY
A la recherche des meilleurs produits depuis plus de 30 ans, Sébastien Losey met un point d’honneur sur le service à la clientèle. Il saura vous guider au travers de l’assortiment pour composer votre propre menu ou encore élaborer vos repas de fête.
Romain Losey
Habitué au monde de la Boucherie depuis son jeune âge, Romain Losey accompagne son père dans cette nouvelle aventure. Après ses études à l’HEC de St.Gall, il accompagne plusieurs entreprises dans le Phygital, la convergence entre le monde physique et le digital.