Notre histoire
30 années de boucherie réunifiées
Qui sommes-nous?
Après 28 ans à la tête de la Boucherie du Pont de Chailly pour le compte de la société Bell puis du groupe Kauffmann, Sébastien Losey avait quitté Chailly en 2017 pour se lancer un nouveau défi. C’est alors qu’il créa, en famille, La Bouche-Rit, un nouveau concept de Boucherie – Charcuterie – Traiteur – Epicerie – Restauration à la Madeleine 10 à Lausanne. Son adjointe Victoria avait d’ailleurs rejoint l’aventure.
De retour à Chailly
Deux ans après son départ, l’équipe de La Bouche-Rit est heureuse de retrouver le quartier de Chailly pour y établir son second point de vente spécialisé dans la Boucherie – Charcuterie – Traiteur. Vous pourrez y retrouver Victoria, l’adjointe de longue date de Sébastien, ainsi que le même assortiment varié et une gamme de plats faits maison, préparés dans la cuisine ouverte de la madeleine 10.
La BOUCHE-RIT est une entreprise familiale en perpétuelle quête d’innovation visant à moderniser et à partager la passion de la boucherie.
A la recherche de la plus haute qualité, nous mettons un point d’honneur sur un service sur-mesure: à la Table du Boucher de la Madeleine 10, à l’emporter ou encore livré chez vous.