A déguster à La Table du Boucher
Boucherie
De la sélection à la maturation
LA VIANDE
Nous sommes principalement une boucherie-charcuterie traditionnelle et nous mettons l’accent depuis toujours sur la qualité des produits et de notre service.
Notre assortiment de premier choix vous attend, ainsi que notre armoire à rassir, au sein de laquelle maturent de magnifiques pièces rassies sur os, portées à maturation jusqu’à 30 jours et plus, un vrai régal pour les connaisseurs !
Pour les fêtes:
- Volaille de Bresse (Chapon, dinde, poularde, pintade, canette, oie, poulet)
- Dinde fermière du Pays
- Volaille fermière des Landes (chapon, chapon de pintade, canette, oie)
- Caille avec os, sans os, farcie Suprême de chapon, poularde et pintade
- Viande rassie sur os
- Viande de boeuf Simmental, Irlande, Argentine
- Porc Pata Negra (filet mignon, côtelette)
- Agneau de Sisteron
- Rack de veau
- Fondues de viandes (sur commande)
Nos spécialités
- Porc fermier élevé sur paille
- Boeuf Simmental de de la région
L’ASSORTIMENT EN DIRECT

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Sur os

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Viande 3

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Viande 2

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Viande 1

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Volaille

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Saison 1

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Saison 2

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Traiteur 1

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Traiteur 2

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Traiteur 3

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Traiteur 4

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